В России подан на регистрацию товарный знак COVFEFE
   
О компанииНовостной дайджестРеклама на сайтеКонтакты
Группа компаний ТриНити
Реклама: Новостной Дайджест


Новостной дайджест

Версия для печати | Возьми себе
01 июня 2017   Источник

В России подан на регистрацию товарный знак COVFEFE

В России подан на регистрацию товарный знак COVFEFE

31 мая президент США Дональд Трамп заинтриговал интернет-общественность странным твитом, заканчивающимся необъяснимым обозначением “Covfefe”. Пока интернет-пользователи во всем мире гадали, что имел в виду Трамп, петербургское интернет-агентство LED agency подало заявку на регистрацию товарного знака.  

Заявка подана по 30, 32, 35, 41 и 43 классу – т.е. товарный знак может быть зарегистрирован в отношении кофе, безалкогольных напитков, рекламы и маркетинговых мероприятий, организации различных мероприятий, кафе, ресторанов, кейтерингов и т.д.

В компании пока не раскрывают планов по использованию обозначения, однако отмечают, что благодарны Дональду Трампу за столь всеобъемлющее понятие.

“Безусловно, Covfefe как бренд обладает большим потенциалом, и мы непременно будем его использовать, но как именно, мы пока не раскрываем,” – прокомментировала регистрацию товарного знака Мария Комендантова, PR-директор LED agency.





Новостной дайджест

- это ежеминутно обновляемая лента новостей, разбитая на разделы, доступ к свежим и актуальным новостям.

Новости рекламы

- это самые последние новости с рынка рекламной продукции, информация о последних событиях в сфере рекламы.

Статьи о рекламе и маркетинге

- дают возможность ознакомиться с интересной и актуальной информацией и получить дополнительные сведения о рекламе и маркетинге.

Поиск по сайту



2004-2017 Группа компаний "3нити.ру", e-mail: , тел.: +7 (843) 2000-303 многоканальный Разработка. Хостинг. Обслуживание. www.3niti.ru