Реклама. Новостной дайджест

О компанииРеклама. Новостной дайджестРеклама на сайтеКонтакты

Реклама. Новостной дайджест

Версия для печати | Возьми себе
03 августа 2017 Источник

Рекламу "Почему утром стоит?" от Бургер Кинга не пустили в метро

Рекламу "Почему утром стоит?" от Бургер Кинга не пустили в метро

ОАО «Максима Телеком» (оператор сети wi-fi в московском и петербуржском метро) отказалась размещать очередную рекламу Бургер Кинг из-за, по словам представителя оператора, пошлости сообщения.

В рекламе недорогого кофе Бургер Кинг задает вопрос «Почему утром стоит?».

«Отказ в размещении данной рекламы – не что иное, как произвол оператора. Мы хотели сказать людям, что по утрам стоит забегать в Бургер Кинг за самым недорогим кофе в городе. Но есть ощущение, что нарисуй мы кляксу с нашим логотипом, «Максима Телеком» и в ней найдет фаллический символ и откажет размещать нас. Будем обращаться в ФАС, надеемся, что там разберутся с ущемлением наших прав как рекламодателя», - говорится в сообщении пресс-службы компании.

В официальном письме представитель «Максима Телеком» указал, что отказ связан с заботой о чувствах людей, у которых есть соответствующие теме проблемы со здоровьем.



Новости маркетинга

- это самые последние теории и концепции маркетинга, доступ к свежим новостям в сфере маркетинга.

Реклама и маркетинг новости

- это материалы о российском и зарубежном рынке рекламы, маркетинге и PR, сведения о проектах, маркетинговых исследованиях, фестивалях рекламы и т.д.

Новостной дайджест

- это ежеминутно обновляемая лента новостей, разбитая на разделы, доступ к свежим и актуальным новостям.
2004-2017 Группа компаний "3нити.ру", e-mail: , тел.: +7 (843) 2000-303 многоканальный Разработка. Хостинг. Обслуживание. www.3niti.ru