Новостной дайджест

О компанииНовостной дайджестРеклама на сайтеКонтакты


Новостной дайджест

Версия для печати | Возьми себе
01 сентября 2017 Источник

Иван Охлобыстин стал "лицом" РЕН ТВ

Иван Охлобыстин стал "лицом" РЕН ТВ

На телеканале РЕН ТВ стартует новый сезон. Иван Охлобыстин, премьерные серии популярных боевиков, супергеройские блокбастеры, обновление документальных линеек, возвращение культовых проектов и Новости с самой молодой аудиторией – в эфире этой осенью.

В новом сезоне телеканал РЕН ТВ продолжает усиление своих позиций на рынке. Новостная редакция РЕН ТВ стала ещё более оперативной – сегодня телеканал входит в крупнейший мультимедийный центр «Известия». МИЦ «Известия» – универсальная платформа по производству разноформатного информационного контента – для ТВ, печати и интернета. РЕН ТВ остается лидером информационного вещания с самой молодой аудиторией, а также самым популярным телеканалом в интернете.

Новости РЕН ТВ стабильно улучшают долевые показатели: в 2016 году доля Новостей выросла на 22% и в 2017 году продолжает стремительный рост.

Программа «Добров в эфире» не раз обгоняла конкурентов в 2017 году по доле аудитории благодаря эксклюзивным материалам и аналитике на самые острые темы. В новом сезоне Андрей Добров вернётся в эфир с новыми расследованиями.

В новом сезоне РЕН ТВ продолжит развивать собственные проекты, доказывая, что стабильность программирования – залог успеха телеканала. С новыми выпусками вернутся «титаны» РЕН ТВ – «Военная тайна» и «Территория заблуждений» Игоря Прокопенко. Также зрители увидят премьерные серии программы «Тайны Чапман» и запущенного недавно проекта «Загадки человечества с Олегом Шишкиным».

Вернётся и «СОЛЬ» с Захаром Прилепиным – музыкальная программа, свободная от эстрадных стереотипов. Только в эфире РЕН ТВ главные кумиры страны не только честно разговаривают на самые острые темы, но и делятся своей музыкой в «живом» и актуальном формате.

Новый сезон станет для РЕН ТВ прорывным с точки зрения контента. Телеканал впервые покажет лучшие голливудские блокбастеры – все части «Мстителей», «Тора», «Железного человека», «Первого мстителя», а также приключения «Стражей галактики» и «Человека-муравья».

Премьерами пополнятся и документальные линейки канала: зрителей ждут новые спецпроекты по пятницам и рассекреченные данные в программе «Засекреченные списки». Также РЕН ТВ начинает сотрудничество с телесетью Discovery Channel. Лучшие фильмы мирового лидера документального кино появятся в эфире уже в ноябре.

РЕН ТВ восстанавливает позиции в производстве сериалов. Одна из многообещающих премьер нового сезона – комедийный боевик «Беглец» о приключениях профессионального афериста, попавшего в передрягу. Главную роль «Беглеца» исполнил Иван Охлобыстин, который впервые появится на экране РЕН ТВ. Вместе с Иваном неожиданные повороты сюжета обеспечат Семён Стругачёв, Григорий Сиятвинда, Даниил Вахрушев, Александр Ильин старший и Максим Лагашкин. Режиссёр «Беглеца» – Михаил Жерневский. Премьера запланирована на начало октября.

Любителей боевиков ждут новые сезоны брутальных сериалов «Джокер» и «Стрелок».





Реклама и маркетинг новости

- это материалы о российском и зарубежном рынке рекламы, маркетинге и PR, сведения о проектах, маркетинговых исследованиях, фестивалях рекламы и т.д.

Новости маркетинга

- это самые последние теории и концепции маркетинга, доступ к свежим новостям в сфере маркетинга.

Статьи о рекламе и маркетинге

- дают возможность ознакомиться с интересной и актуальной информацией и получить дополнительные сведения о рекламе и маркетинге.
2004-2017 Группа компаний "3нити.ру", e-mail: , тел.: +7 (843) 2000-303 многоканальный Разработка. Хостинг. Обслуживание. www.3niti.ru