Virgin Holidays в своей рекламе ущемили права гетеросексуальных пар
   
О компанииНовостной дайджестРеклама на сайтеКонтакты
Группа компаний ТриНити
Реклама: Новостной Дайджест


Новостной дайджест

Версия для печати | Возьми себе
09 октября 2017   Источник

Virgin Holidays в своей рекламе ущемили права гетеросексуальных пар

Гомосексуальные пары всего мира постоянно сталкиваются с осуждением со стороны других людей. В новой рекламной кампании британский туроператор Virgin Holidays решил показать, как пристальное внимание к однополой любви выглядит со стороны.По сюжету гетеросексуальная пара отправляется в медовый месяц, однако во время отдыха постоянно сталкивается с дискриминацией, свойственной однополым парам. Портье не верит, что они приехали в свадебное путешествие, а сотрудник на стойке регистрации извиняется, сожалея, что номеров с раздельными кроватями не осталось. Соседи по отелю умиляются, удивляются, критикуют и взывают к нормам приличия.Ролик призван обратить внимание на проблему непринятия гомосексуальных пар в обществе.





Реклама и маркетинг новости

- это материалы о российском и зарубежном рынке рекламы, маркетинге и PR, сведения о проектах, маркетинговых исследованиях, фестивалях рекламы и т.д.

Новостной дайджест

- это ежеминутно обновляемая лента новостей, разбитая на разделы, доступ к свежим и актуальным новостям.

Новости маркетинга

- это самые последние теории и концепции маркетинга, доступ к свежим новостям в сфере маркетинга.

Поиск по сайту



2004-2017 Группа компаний "3нити.ру", e-mail: , тел.: +7 (843) 2000-303 многоканальный Разработка. Хостинг. Обслуживание. www.3niti.ru