Harry Pawter, Sherlock Bones и Mary Puppins: Better опубликовали каламбурные принты
   
О компанииНовостной дайджестРеклама на сайтеКонтакты
Группа компаний ТриНити
Реклама: Новостной Дайджест


Новостной дайджест

Версия для печати | Возьми себе
12 октября 2017   Источник

Harry Pawter, Sherlock Bones и Mary Puppins: Better опубликовали каламбурные принты

 Приём каламбура любим многими рекламщиками, а каламбур с милыми собачками имеет ещё больше шансов на успех.Некоммерческая организация Better, которая занимается досугом, здравоохранением и предоставлением различных социальных услуг в Великобритании, выпустила каламбурные принты к всемирно известным книгам.Каламбур состоит в том, что новое название произведения очень схоже с оригинальным по звучанию, однако смысл имеет совсем другой. Серия принтов создана в тематике любимых многими домашних питомцев – собак. А цель кампании – привлечь детей к чтению. В рекламную кампанию вошли: «Гарри Поттер», Д. Роулинг; «Парк Юрского периода», М. Крайтон; «Мэри Поппинс», П. Трэверс; «Матильда», Р. Даль; «Ромео и Джульета», У. Шекспир; «Шерлок Холмс», А. К. Дойл; «Три мушкетера», А. Дюма.  





Реклама и маркетинг новости

- это материалы о российском и зарубежном рынке рекламы, маркетинге и PR, сведения о проектах, маркетинговых исследованиях, фестивалях рекламы и т.д.

Новости рекламы

- это самые последние новости с рынка рекламной продукции, информация о последних событиях в сфере рекламы.

Статьи о рекламе и маркетинге

- дают возможность ознакомиться с интересной и актуальной информацией и получить дополнительные сведения о рекламе и маркетинге.

Поиск по сайту



2004-2017 Группа компаний "3нити.ру", e-mail: , тел.: +7 (843) 2000-303 многоканальный Разработка. Хостинг. Обслуживание. www.3niti.ru