Реклама. Новостной дайджест

О компанииРеклама. Новостной дайджестРеклама на сайтеКонтакты

Реклама. Новостной дайджест

Версия для печати | Возьми себе
05 июня 2018 Источник

Глава Starbucks покинет компанию

Говард Шульц уходит после 30 лет на посту руководителя компании

Председатель совета директоров и дважды CEO Starbucks Говард Шульц уйдет из компании, гласит сообщение на официальном сайте организации. Официальный выход Шульца из Starbucks состоится 26 июня. Новым председателем совета директоров назначен бывший генеральный директор Starbucks Майрон Ульман.

Говард Шульц проработал в Starbucks 37 лет, и за это время компания выросла с 11 до 28 тыс. кофеен, представленных в 77 странах мира. Пока неизвестно, чем Шульц намерен заняться после ухода из компании, однако, по словам самого бывшего генерального директора Starbucks, он глубоко опечален усиливающимся противопоставлением своей страны остальному миру и намерен выяснить, есть ли для него какая-то роль, которую он мог бы играть после ухода из Starbucks.



Реклама и маркетинг новости

- это материалы о российском и зарубежном рынке рекламы, маркетинге и PR, сведения о проектах, маркетинговых исследованиях, фестивалях рекламы и т.д.

Статьи о рекламе и маркетинге

- дают возможность ознакомиться с интересной и актуальной информацией и получить дополнительные сведения о рекламе и маркетинге.

Новостной дайджест

- это ежеминутно обновляемая лента новостей, разбитая на разделы, доступ к свежим и актуальным новостям.
2004-2018 Группа компаний "3нити.ру", e-mail: , тел.: +7 (843) 2000-303 многоканальный Разработка. Хостинг. Обслуживание. www.3niti.ru