Маркетинг и реклама
Новостной Дайджест
16+
Маркетинг и реклама: новостной Дайджест
ясно, +9
ветер ЮЗ 3 м/сек
USD65.72 
EUR75.57 

12 безумно дорогих машин, которые выглядят нереально

Машины, которые ранее были лишь футуристической мечтой, сейчас не просто стали реальностью, а уже сегодня управляются некоторыми счастливчиками. Мы сделали подборку 12 неземных машин с космическими ценами 12 безумно дорогих машин, которые выглядят нереально.

12 безумно дорогих машин, которые выглядят нереально

Любой автолюбитель, эксперт или заядлый покупатель новых усовершенствованных моделей не поверит тому, что машины, которые ранее были лишь футуристической мечтой, сейчас не просто стали реальностью, а уже сегодня управляются некоторыми счастливчиками.

Мы сделали подборку 12 неземных машин с космическими ценами

2016 RENAULT TREZOR

Этот спортивный автомобиль является инновационным дополнением к автосалону Renault. Модель уникальна тем, что не имеет дверей, зайти в автомобиль можно с помощью крыши, которая поднимается. Цена за эту машину без дверей $3 миллиона.

RINSPEED SQUBA

Невероятное производство швейцарской компании Rinspeed было вдохновлено фильмом про Джеймса Бонда 1977 года. Этот автомобиль мечты является прототипом подводного автомобиля, который обойдётся вам в $1,5 миллиона.

 MERCEDES BIOME CONCEPT CAR

Это ультралегкий автомобиль, состоящий из «BioFibre». Он весит менее 1000 фунтов. Что самое интересное, он был фактически полностью изготовлен на лабораторном столе ученых.

2009 KOENIGSEGG CCXR TREVITA

Красоту этого автомобиля оценили по достоинству: ее ценность составляет около $5 миллионов. При мощности 1018 лошадиных сил эта красотка может достигать 400 км / час.

2013 LAMBORGHINI EGOISTA

Съемные двери, капот из углеродного волокна, светодиодные фары делают эту машину уникальной в своем роде. Этот гиперкар был выпущен в честь 50-летия Lamborghini и оценивается в $117 миллионов.

2018 DEVEL SIXTEEN

SUPERBUS

Superbus — это прототип автобуса длиной в 15 метров, который вмещает 23 пассажира. Его максимальная скорость 160 миль в час. Он разработан, чтобы быть гибким, устойчивым и безопасным, призван революционизировать общественный транспорт.

BMW GINA

BMW GINA спроектирован так, чтобы быть термостойким и водонепроницаемым. Этот бесшовный спортивный автомобиль определенно является транспортом будущего.

2018 ASTON MARTIN VALKYRIE

Это совместный проект Aston Martin и Red Bull Racing. Говорят, что он действительно близок к болиду Формулы 1. Aston Martin Valkyrie aka AM-RB 001 оценивается в $3 миллиона.

2011 LAMBORGHINI SESTO ELEMENTO

«Selesto elemento», что означает «Шесть чувств», — это работа итальянского автопроизводителя Lamborghini. Он имеет максимальную скорость 210 миль/ч с наилучшим соотношением мощности и веса. Стоит приблизительно $3 миллиона.

2017 TERRAFUGIA TRANSITION

“Terrafugia” — это латинское слово, означающее «сбежать от земли». Это легкий спортивный автомобиль, который может «бегать» по дорогам, а также летать. Так что больше никаких пробок! Его скорость 70 миль в час, прототип стоит около 279 000 долларов.

GM ETV

GM ETV — аббревиатура из слов Extra-Terrestrial Vehicle от General Motors. Этот автомобиль выглядит, словно из какого-то фантастического фильма. С четырехциллиндровым двигателем он продается по цене в 85 000 долларов

Диана Мехедок

ГК ТриНити
Популярные новости