Маркетинг и реклама
Новостной Дайджест
16+
Маркетинг и реклама: новостной Дайджест
дождь, +12
ветер В 5 м/сек
USD62.81 
EUR71.38 

Фестиваль Burning Man 2018 поражает безудержной креативностью

С 26 августа по 3 сентября в пустыне Блэк-Рок, штат Невада, прошёл грандиозный фестиваль Burning Man 2018. Фестиваль собрал более 70 000 человек, видимо, многих интересует тематика «Я, робот» (I, Robot). Фестиваль Burning Man 2018 поражает безудержной креативностью.

Фестиваль Burning Man 2018 поражает безудержной креативностью

С 26 августа по 3 сентября в пустыне Блэк-Рок, штат Невада, прошёл грандиозный фестиваль Burning Man 2018. Фестиваль собрал более 70 000 человек, видимо, многих интересует тематика «Я, робот» (I, Robot).

Burning Man — мероприятие, которые нужно увидеть своими глазами, чтобы поверить в его реальность. Изюминка и необычайность фестиваля состоит в том, что его создают сами участники, а посещение исключительно в роли зрителя не приветствуется.

На этом фестивале можно было самовыражаться сколько душе угодно и проявлять свою креативность по полному, не опасаясь осуждающих взглядов прохожих. В контексте мероприятия все смогли добавить свою часть в канву искусства. Художники и архитекторы со всего мира с помощью добровольцев реализовали свои оригинальные идеи, соединив футуризм с ностальгией.

Фестиваль традиционно завершился сжиганием грандиозных инсталляций. А подборку фотографий с этого безумного футуристического места с фестиваля Burning Man 2018 вы можете посмотреть здесь:

Диана Мехедок

ГК ТриНити
Популярные новости