Маркетинг и реклама
Новостной Дайджест
16+
Маркетинг и реклама: новостной Дайджест
ясно, -7
ветер ЮЮЗ 2 м/сек
USD67.68 
EUR76.07 

Как любители смарт-девайсов борются с бессонницей

До сих пор использование новых технологий в спальне (по крайней мере, для сна) остается нововведением. С недавней волной инноваций, ориентированных на сон, эта концепция начинает меняться. Как любители смарт-девайсов борются с бессонницей.

Как любители смарт-девайсов борются с бессонницей

Многие исследования показали, что недостаток сна негативно влияет на наше здоровье, вес, настроение и даже психическое состояние. Несмотря на хорошо известные преимущества ночного сна, многие из нас часто не могут его себе позволить. И весь последующий день выглядит так: просыпайся, держись на ногах, заправься кофеином, пообещай себе, что сегодня ляжешь спать пораньше, засни к утру, повторяй все это по кругу.

Сейчас технологии резко изменили подход к всевозможным аспектам нашего здоровья. Но до сих пор использование новых технологий в спальне (по крайней мере, для сна) остается нововведением. С недавней волной инноваций, ориентированных на сон, эта концепция начинает меняться.

Мы сделали подборку «ночных» смарт-девайсов, которые помогут вам расслабиться и получить к утру максимум энергии от сна:

Ночная Подушка

Судя по своему незамысловатому названию, Ночная Подушка разработана, чтобы обеспечить вам максимальный комфорт, что привело бы к более расслабляющему сну. Благодаря высококачественным материалам с передовой техникой и дизайном создатели ночной подушки утверждают, что их продукт также приводит к улучшению состояния волос и кожи.

Эта подушка также способна повысить естественное производство мелатонина в организме. Кроме того, она вызывает меньше трение на коже и волосах, чем традиционные наволочки, что предотвращает раздражение кожи и выпадение волос. Еще подушка наполнена гипоаллергенной пенополиуретановой пеной, которая, помимо прохладных свойств, устойчива к пылевым клещам и плесени.

Гравитационное Одеяло

Гравитационное одеяло — это высококачественное терапевтическое взвешенное одеяло, которое мягко распределяет давление на вашем теле. Авторы такого одеяла говорят, что оно помогает расслабить нервную систему, что, по их словам, увеличивает уровень серотонина и мелатонина и снижает уровень кортизола, улучшает ваше настроение и способствует успокоительному сну одновременно. Его также можно использовать, пока вы читаете в постели, отдыхаете на диване или во время медитации.

Спартанец

«Спартанский» матрас использует запатентованную технологию для сбора и удержания естественной энергии тела во время сна. По словам создателей спартанца, это приводит к лучшему качеству сна и омоложению.

Матрац имеет эксклюзивную версию FDA, одобренную запатентованной технологией Nanobionic RE-3, которая клинически доказана, что улучшает циркуляции крови, а также повышает качество сна, здоровья и приводит с утра к хорошему самочувствию.

Одеяло Yaasa Studios Infinity

Помимо экологически чистых материалов и чрезвычайно удобной поверхности, а также уникальной технологии волокон Celliant®, одеяла Yaasa Studios Infinity очень прочные, выносливые и способствуют накоплению энергии после ночного сна для дальнейшего легкого пробуждения. Различные клинические испытания, проведенные в медицинских университетах, доказали эффективность технологии Celliant®.

Диана Мехедок

Заглавная иллючтрация: https://ua.depositphotos.com

 

ГК ТриНити
Популярные новости