Маркетинг и реклама
Новостной Дайджест
16+
Маркетинг и реклама: новостной Дайджест
пасмурно, -4
ветер СЗ 1 м/сек
USD66.62 
EUR75.38 

Пять смарт-девайсов, которые повышают эффективность медитации

Интерес к медитации растет, и число компаний, стремящихся поддержать эту растущую тенденцию, тоже увеличивается. Хотя ни один из этих продуктов не является обязательным условием для медитации, они могут помочь во время ваших медитативных занятий. Пять смарт-девайсов, которые повышают эффективность медитации.

Пять смарт-девайсов, которые повышают эффективность медитации

С недавних пор медитация стала основным компонентом жизни интеллектуалов по всему миру, которые после тяжелого умственного труда расслабляются, окунаясь в себя в поисках духовной гармонии.

Медитация — это древняя практика, которая использовалась большинством мировых религий. В широком понятии медитация — не что иное, как акт сознательной попытки очистить свой разум и достичь эмоционального спокойствия. Фактически, основной процесс медитации не отличается от того, что уже делают миллионы не практикующих, пытаясь расслабиться: физические занятия, длительное сидение в тишине, слушанье музыки и так далее.

Хотя такая медитация не поможет вам вознестись ввысь от мирских забот или общаться с другими с помощью телепатии, она дает ощутимые преимущества. Согласно различным исследованиям, практика медитации улучшает физическое и психическое здоровье, повышает самоконтроль и рабочую производительность. Некоторые исследования показывают, что долгосрочная медитация может принести значительную пользу вашему мозгу, повышая его активность.

Учитывая все эти преимущества, неудивительно, что интерес к медитации растет, и число компаний, стремящихся поддержать эту растущую тенденцию, тоже увеличивается. Хотя ни один из этих продуктов не является обязательным условием для медитации, они могут помочь во время ваших медитативных занятий.

Mouse Brain Sensing Headband

Mouse Brain Sensing Headband выступает в роли «личного помощника в медитации», который помогает сфокусировать внимание его пользователей на более спокойной атмосфере. Продукт контролируется приложением, намеренно считывает состояние мозга в реальном времени, а затем использует эти данные для выбора того, какие медитативные звуки будут слышны через сопутствующие наушники В результате пользователи «испытывают все преимущества медитации — такие как расслабление, улучшенное настроение и снижение стресса. В результате пользователи могут улучшить практику медитации всего за 3 минуты в день — в любое время, в любом месте.

Gravity: маска для сна

В отличие от других продуктов в этом списке Weightvity Weighted Sleep Mask не поставляется с проводами или светодиодами, преимущества маски уходят своими корнями в науку. Она построена так, чтобы равномерно успокоить нервную систему, привлекая ключевые точки релаксационного массажа с помощью небольшого давления на лицо. Девайс использует стимуляцию глубокого нажатия, хорошо расцененный терапевтический метод, который стимулирует точки на теле, связанные с улучшенным сном, настроением и расслаблением.

Комплект DeepVision от MindPlace Kasina

MindPlace — основанная в Вашингтоне компания, которая занимается разработкой медитационных средств с 1988 года. В этот раз она объединила два своих самых популярных продукта: Kasina и DeepVision Bundle. Kasina использует подсветку, ЖК-дисплей и высококачественные наушники для обеспечения синхронизированного освещения и звука. Kasina DeepVision превозносит медитацию на совершенно новый уровень, блокируя окружающий свет и заполняя все поле зрения пользователя «цветами и танцевальными узорами».

Беспроводные наушники для сна SleepPhones

Эти наушники были изобретены семейным врачом с целью помочь пациентам засыпать быстрее без использования снотворных. Этот продукт также может быть ориентирован на людей с бессонницей, еще он работает как высокоэффективный медитативный помощник. Наушники оснащены ультратонкими, высококачественными громкоговорителями с поддержкой Bluetooth.

DAVID Delight Pro комплект

Как и некоторые другие продукты в этом списке, комплект девайсов для глаз DAVID Delight Pro сочетает в себе свет и звук, чтобы создать атмосферу, способствующую медитации и расслаблению. Однако, в отличие от своих конкурентов, этот запатентованный продукт также имеет двухчастотный стимулятор мозга с процессом рандомизации, который помогает стимулировать диссоциацию (психологический процесс, когда человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто оно происходит не с ним, а с кем-то посторонним).

Диана Мехедок

Заглавная иллюстрация: https://ua.depositphotos.com

 

 

ГК ТриНити
Популярные новости